京都府における丹波黒ダイズ系エダマメ新品種の生理生態的特性の解明と生産技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- Investigation of physiological and ecological characteristics and development of production technique of black-seeded soybean 'Tambaguro' for edamame (Green Soybean) new cultivars in Kyoto Prefecture
- キョウトフ ニ オケル タンバ コク ダイズケイ エダマメ シン ヒンシュ ノ セイリ セイタイテキ トクセイ ノ カイメイ ト セイサン ギジュツ ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 京都府農林水産技術センター農林センター研究報告. 農業部門 = Bulletin of the Agriculture and Forestry Technology Department, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center. Agriculture Section
-
京都府農林水産技術センター農林センター研究報告. 農業部門 = Bulletin of the Agriculture and Forestry Technology Department, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center. Agriculture Section (42), 1-53, 2019-09
亀岡 : 京都府農林水産技術センター農林センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050856141144938496
-
- NII論文ID
- 40022213283
-
- NII書誌ID
- AA12502409
-
- ISSN
- 2185596X
-
- NDL書誌ID
- 030369549
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles