サーモン料理大全 : 定番から最先端の技法を一冊で学べる
CiNii
所蔵館 9館
書誌事項
- タイトル
- "サーモン料理大全 : 定番から最先端の技法を一冊で学べる"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2009.11
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- サーモン リョウリ タイゼン : テイバン カラ サイセンタン ノ ギホウ オ イッサツ デ マナベル
- Le saumon
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793663152512
-
- NII書誌ID
- BB00993524
-
- ISBN
- 9784751108482
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理 -- 魚
- BSH: 料理(西洋) -- フランス
- BSH: さけ(鮭)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books