The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!"
責任表示
日食・外食レストラン新聞編集部取材編集
出版者
  • 日食・外食レストラン新聞 : 日本食糧新聞社
出版年月
  • 2013.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • The ギョウムヨウ ショクザイ プロ ノ カツヨウ テクニック : オキャク ニワ イエナイ カンバン リョウリ ノ ウラガワ : ヒット メニュー ノ キメテ オ ダイコウカイ
  • The業務用食材プロの活用テクニック : 実売料理&業務用食材セット217品厳選紹介

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793684016512
  • NII書誌ID
    BB13418970
  • ISBN
    9784889271652
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ