The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!"
- 責任表示
- 日食・外食レストラン新聞編集部取材編集
- 出版者
-
- 日食・外食レストラン新聞 : 日本食糧新聞社
- 出版年月
-
- 2013.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- The ギョウムヨウ ショクザイ プロ ノ カツヨウ テクニック : オキャク ニワ イエナイ カンバン リョウリ ノ ウラガワ : ヒット メニュー ノ キメテ オ ダイコウカイ
- The業務用食材プロの活用テクニック : 実売料理&業務用食材セット217品厳選紹介
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793684016512
-
- NII書誌ID
- BB13418970
-
- ISBN
- 9784889271652
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books