書誌事項
- タイトル
- "Food : the key concepts"
- 責任表示
- Warren Belasco
- 出版者
-
- Bloomsbury Academic
- 出版年月
-
- 2012
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pb
この図書・雑誌をさがす
注記
"English edition first published in 2008 by Berg. Reprinted by Bloomsbury Academic 2012"--T.p. verso
Description based on: Reprinted 2018. "Reprinted 2013, 2014 (twice), 2015, 2016, 2018"--T.p. verso
ISBN for 2019 reprint: 9781350114029
Bibliography: p. 135-150
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793685757440
-
- NII書誌ID
- BB26081712
-
- ISBN
- 9781350114029
-
- LCCN
- 2008024617
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2008024617
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- LCSH: Food
- LCSH: Food -- Social aspects
- LCSH: Food habits
-
- データソース種別
-
- CiNii Books