抗原構造破壊を基盤とする低アレルゲン化小麦粉製造工程の確立と製品の加工・調理

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Bibliographic Information

Title
"抗原構造破壊を基盤とする低アレルゲン化小麦粉製造工程の確立と製品の加工・調理"
Statement of Responsibility
研究代表者:渡辺道子
Publisher
  • 渡辺道子
Publication Year
  • 1998.3
Book size
30 cm
Other Title
  • コウゲン コウゾウ ハカイ オ キバン ト スル テイアレルゲンカ コムギコ セイゾウ コウテイ ノ カクリツ ト セイヒン ノ カコウ チョウリ

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000793736002432
  • NII Book ID
    BA38991262
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [小金井]
  • Data Source
    • CiNii Books
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