抗原構造破壊を基盤とする低アレルゲン化小麦粉製造工程の確立と製品の加工・調理
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Bibliographic Information
- Title
- "抗原構造破壊を基盤とする低アレルゲン化小麦粉製造工程の確立と製品の加工・調理"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者:渡辺道子
- Publisher
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- 渡辺道子
- Publication Year
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- 1998.3
- Book size
- 30 cm
- Other Title
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- コウゲン コウゾウ ハカイ オ キバン ト スル テイアレルゲンカ コムギコ セイゾウ コウテイ ノ カクリツ ト セイヒン ノ カコウ チョウリ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000793736002432
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- NII Book ID
- BA38991262
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
-
- [小金井]
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- Data Source
-
- CiNii Books