入門和風の料理 : はじめてでも作れる/調理別

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"入門和風の料理 : はじめてでも作れる/調理別"
責任表示
辻勲監修 ; 佐川進料理
出版者
  • ジャパンクッキングセンター
出版年月
  • 1994.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニュウモン ワフウ ノ リョウリ : ハジメテデモ ツクレル チョウリベツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793740208640
  • NII書誌ID
    BA3547545X
  • ISBN
    4880463124
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ