最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる

CiNii 所蔵館 15館

書誌事項

タイトル
"最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • [2008.3]
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • サイシン ショクヒン ショクザイ ジテン : ニンキ メニュー オ ツクル
  • 人気メニューをつくる最新食品・食材事典
  • 食品食材・事典 : 最新 : 人気メニューをつくる
  • 最新食品食材事典 : 人気メニューをつくる

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

おもに図版

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793762024832
  • NII書誌ID
    BA85715941
  • ISBN
    9784751107188
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ