食品機能性脂質の基礎と応用

CiNii 所蔵館 26館

書誌事項

タイトル
"食品機能性脂質の基礎と応用"
責任表示
池田郁男監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2018.5
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン キノウセイ シシツ ノ キソ ト オウヨウ
  • Fundamentals and application of functional lipids in foods
  • High technology information

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 節末

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793775693696
  • NII書誌ID
    BB26195824
  • ISBN
    9784781313313
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ