발효・저장・가공 식품
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "발효・저장・가공 식품"
- 責任表示
- 장 지현 [ほか] 집필 ; 한국문화재보호재단 편
- 出版者
-
- 한림출판사
- 出版年月
-
- 2001.3
- 書籍サイズ
- 31cm
- タイトル別名
-
- 발효 저장 가공 식품
- 醱酵・貯藏・加工食品
この図書・雑誌をさがす
注記
発行者別表記: Hollym
参考文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793807343744
-
- NII書誌ID
- BA70686941
-
- ISBN
- 8970943226
-
- 本文言語コード
- ko
-
- 出版国コード
- ko
-
- タイトル言語コード
- ko
-
- 出版地
-
- 서울
-
- データソース種別
-
- CiNii Books