발효・저장・가공 식품

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"발효・저장・가공 식품"
責任表示
장 지현 [ほか] 집필 ; 한국문화재보호재단 편
出版者
  • 한림출판사
出版年月
  • 2001.3
書籍サイズ
31cm
タイトル別名
  • 발효 저장 가공 식품
  • 醱酵・貯藏・加工食品

この図書・雑誌をさがす

注記

発行者別表記: Hollym

参考文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793807343744
  • NII書誌ID
    BA70686941
  • ISBN
    8970943226
  • 本文言語コード
    ko
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    ko
  • 出版地
    • 서울
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ