スパイス・ハーブの機能と最新応用技術

CiNii 所蔵館 35館

書誌事項

タイトル
"スパイス・ハーブの機能と最新応用技術"
責任表示
中谷延二監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2017.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • スパイス・ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
  • Spices and herbs-food functions and application technics
  • スパイスハーブの機能と最新応用技術

この図書・雑誌をさがす

注記

2011年刊の普及版

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793814707584
  • NII書誌ID
    BB23092643
  • ISBN
    9784781311340
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ