新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ

CiNii 所蔵館 51館

書誌事項

タイトル
"新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ"
責任表示
土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2008.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
  • 真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793831987328
  • NII書誌ID
    BA88719472
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ