新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ
CiNii
所蔵館 50館
書誌事項
- タイトル
- "新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ"
- 責任表示
- 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 出版年月
-
- 2008.12
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
- 真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793831987328
-
- NII書誌ID
- BA88719472
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books