書誌事項
- タイトル
- "Food safety : the implications of change from producerism to consumerism"
- 責任表示
- edited by James J. Sheridan, Michael O'Keeffe, Mark Rogers
- 出版者
-
- Food & Nutrition Press
- 出版年月
-
- c1998
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793862528512
-
- NII書誌ID
- BA77227793
-
- ISBN
- 0917678486
-
- LCCN
- 98074928
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/98074928
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Trumbull, Conn.
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Safety measures
- LCSH: Food industry and trade -- Quality control
- LCSH: Public health
-
- データソース種別
-
- CiNii Books