Charcuterie and French pork cookery
書誌事項
- タイトル
- "Charcuterie and French pork cookery"
- 責任表示
- Jane Grigson ; illustrated by M. J. Mott
- 出版者
-
- Penguin Books
- 出版年月
-
- 1970
- 書籍サイズ
- 22cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Originally published: London: Michael Joseph, 1967
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793863765888
-
- NII書誌ID
- BA62203951
-
- ISBN
- 0140467920
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 分類
-
- DC21: 641.6640944
-
- 件名
-
- LCSH: Cookery (Pork)
- LCSH: Cookery, French
-
- データソース種別
-
- CiNii Books