書誌事項
- タイトル
- "Savoirs et saveurs : l'identité culinaire des Birmans"
- 責任表示
- François Robinne
- 出版者
-
- Presses de l'École française d'Extrême-Orient
- 出版年月
-
- 1994
- 書籍サイズ
- 28 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. [259]-268) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793898505344
-
- NII書誌ID
- BA40155152
-
- ISBN
- 2855397758
-
- LCCN
- 97179092
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/97179092
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Paris
-
- 分類
-
- LCC: TX360.B8
- DC21: 394.1/09591
-
- 件名
-
- LCSH: Diet -- Burma
- LCSH: Food habits -- Burma
- LCSH: Cookery -- Burma
- LCSH: Burma -- Social life and customs
-
- データソース種別
-
- CiNii Books