白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性
書誌事項
- タイトル
- "白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性"
- 責任表示
- 日本水産学会編
- 出版者
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- 恒星社厚生閣
- オンデマンド版
- 出版年月
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- 2007.10
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
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- シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
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注記
1976年刊のオンデマンド版
各章末:参考文献
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000793906425856
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- NII書誌ID
- BB21871988
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- ISBN
- 9784769911128
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books