中国料理教室 : 味つけのコツと調理の秘訣
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "中国料理教室 : 味つけのコツと調理の秘訣"
- 責任表示
- 大島徳弥著
- 出版者
-
- 私製(製作)
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- チュウゴク リョウリ キョウシツ : アジツケ ノ コツ ト チョウリ ノ ヒケツ
この図書・雑誌をさがす
注記
原本 (東京: 青年出版社, 1968) を電子複写したもの
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793935102208
-
- NII書誌ID
- BB02603074
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 分類
-
- NDC6: 596.2
-
- 件名
-
- NDLSH: 中華料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books