中国料理教室 : 味つけのコツと調理の秘訣

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"中国料理教室 : 味つけのコツと調理の秘訣"
責任表示
大島徳弥著
出版者
  • 私製(製作)
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • チュウゴク リョウリ キョウシツ : アジツケ ノ コツ ト チョウリ ノ ヒケツ

この図書・雑誌をさがす

注記

原本 (東京: 青年出版社, 1968) を電子複写したもの

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793935102208
  • NII書誌ID
    BB02603074
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ