ヒット食品の開発手法

CiNii 所蔵館 50館

書誌事項

タイトル
"ヒット食品の開発手法"
責任表示
太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修
出版者
  • シーエムシー
  • 普及版
出版年月
  • 2001.6
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ヒット ショクヒン ノ カイハツ シュホウ
  • Methods for developing best seller food products

この図書・雑誌をさがす

注記

「食品新製品開発の手法とヒット商品開発事例」(1991年刊)の改題

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793952814080
  • NII書誌ID
    BA52570344
  • ISBN
    4882317265
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ