Japan und seine Eßkultur : traditionen und Rezepte einer großen Küche

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Japan und seine Eßkultur : traditionen und Rezepte einer großen Küche"
責任表示
Hirohisa Koyama ; text, Marianne Comolli ; [ins Deutsche übertragen von Gisela Sturm]
出版者
  • Wilhelm Heyne
出版年月
  • c1999
書籍サイズ
28 cm
タイトル別名
  • Saveurs du Japon : traditions et recettes d'une grande cuisine

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794025403264
  • NII書誌ID
    BA44423796
  • ISBN
    3453144252
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • München
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ