書誌事項
- タイトル
- "Innovative processing technologies for foods with bioactive compounds"
- 責任表示
- edited by Jorge J. Moreno
- 出版者
-
- CRC Press, Taylor & Francis Group
- 出版年月
-
- c2017
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk.
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794038371712
-
- NII書誌ID
- BB22745195
-
- ISBN
- 9781498714846
-
- LCCN
- 2016024078
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2016024078
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Preservation
- LCSH: Bioactive compounds
-
- データソース種別
-
- CiNii Books