調理加工における炭火加熱の特徴の解明
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "調理加工における炭火加熱の特徴の解明"
- 責任表示
- 研究代表者 渋川祥子
- 出版者
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- [横浜国立大学教育人間科学部]
- 出版年月
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- 2000.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- チョウリ カコウ ニ オケル スミビ カネツ ノ トクチョウ ノ カイメイ
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注記
課題番号: 10680142
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000794047508096
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- NII書誌ID
- BA47129343
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [横浜]
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- データソース種別
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- CiNii Books