ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110
CiNii
Available at 6 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110"
- Statement of Responsibility
- 幕内秀夫著 ; 日経ヘルス編集部編集
- Publisher
-
- 日経BP社
- Publication Year
-
- 2002.6
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ゴハンショク ノ キホン レシピ : ニッポン ノ ソショク : カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110
Search this Book/Journal
Notes
発売 : 日経BP出版センター(発売)
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794062790912
-
- NII Book ID
- BA57697513
-
- ISBN
- 4822218392
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(日本)
-
- Data Source
-
- CiNii Books