ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110"
- 責任表示
- 幕内秀夫著 ; 日経ヘルス編集部編集
- 出版者
-
- 日経BP社
- 出版年月
-
- 2002.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ゴハンショク ノ キホン レシピ : ニッポン ノ ソショク : カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110
この図書・雑誌をさがす
注記
発売 : 日経BP出版センター(発売)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794062790912
-
- NII書誌ID
- BA57697513
-
- ISBN
- 4822218392
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books