ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110"
責任表示
幕内秀夫著 ; 日経ヘルス編集部編集
出版者
  • 日経BP社
出版年月
  • 2002.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ゴハンショク ノ キホン レシピ : ニッポン ノ ソショク : カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110

この図書・雑誌をさがす

注記

発売 : 日経BP出版センター(発売)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794062790912
  • NII書誌ID
    BA57697513
  • ISBN
    4822218392
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ