書誌事項
- タイトル
- "Seafood safety and quality"
- 責任表示
- edited by Md. Latiful Bari, Koji Yamazaki
- 出版者
-
- CRC Press, Taylor & Francis Group
- 出版年月
-
- c2018
この図書・雑誌をさがす
注記
"A Science Publishers book."
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794065587328
-
- NII書誌ID
- BB28277952
-
- ISBN
- 9781138543003
-
- LCCN
- 2018016965
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2018016965
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- 件名
-
- LCSH: Seafood -- Microbiology
- LCSH: Seafood industry -- Safety measures
- LCSH: Seafood -- Contamination
- LCSH: Foodborne diseases
-
- データソース種別
-
- CiNii Books