日本の素材スペイン料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"日本の素材スペイン料理 : 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
高橋俊明[著]
出版者
  • 中央公論社
  • 5版
出版年月
  • 1991.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニホン ノ ソザイ スペイン リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
  • 高橋俊明の日本の素材スペイン料理

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794123100032
  • NII書誌ID
    BN07615519
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ