海老料理の技術 : 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "海老料理の技術 : 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- [2008.1]
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- エビ リョウリ ノ ギジュツ : ニホン リョウリ・チュウゴク リョウリ・フランス リョウリ・イタリア リョウリ
この図書・雑誌をさがす
注記
ISBN・出版年月はブックジャケットによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794147630208
-
- NII書誌ID
- BA86626960
-
- ISBN
- 9784751107119
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books