海老料理の技術 : 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"海老料理の技術 : 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • [2008.1]
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • エビ リョウリ ノ ギジュツ : ニホン リョウリ・チュウゴク リョウリ・フランス リョウリ・イタリア リョウリ

この図書・雑誌をさがす

注記

ISBN・出版年月はブックジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794147630208
  • NII書誌ID
    BA86626960
  • ISBN
    9784751107119
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ