Handbook of food analysis

CiNii 所蔵館 13館

書誌事項

タイトル
"Handbook of food analysis"
責任表示
edited by Leo M. L. Nollet
出版者
  • Marcel Dekker
  • 2nd ed., rev. and expanded
出版年月
  • c2004
書籍サイズ
29 cm
シリーズ名/番号
  • prepack
  • v. 1
  • v. 2
  • v. 3

この図書・雑誌をさがす

注記

Previous ed.: 1996 (2 vols set)

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794174288000
  • NII書誌ID
    BA70048865
  • ISBN
    082475039X
    0824750365
    0824750373
    0824750381
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ