Handbook of food analysis
CiNii
所蔵館 13館
書誌事項
- タイトル
- "Handbook of food analysis"
- 責任表示
- edited by Leo M. L. Nollet
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 2nd ed., rev. and expanded
- 出版年月
-
- c2004
- 書籍サイズ
- 29 cm
- シリーズ名/番号
-
- prepack
- v. 1
- v. 2
- v. 3
この図書・雑誌をさがす
注記
Previous ed.: 1996 (2 vols set)
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794174288000
-
- NII書誌ID
- BA70048865
-
- ISBN
- 082475039X
- 0824750365
- 0824750373
- 0824750381
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- DC22: 664.07
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food contamination
-
- データソース種別
-
- CiNii Books