ヒット食品開発の発想と技術
CiNii
所蔵館 209館
書誌事項
- タイトル
- "ヒット食品開発の発想と技術"
- 責任表示
- 日本農芸化学会編
- 出版者
-
- 学会出版センター
- 出版年月
-
- 1996.5
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
この図書・雑誌をさがす
注記
責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794201337344
-
- NII書誌ID
- BN14337642
-
- ISBN
- 4762277738
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 588
-
- 件名
-
- BSH: 食品工学
- MESH: Food
- MESH: Food-Processing Industry
- MESH: Food Technology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books