食品の安全性
CiNii
所蔵館 120館
書誌事項
- タイトル
- "食品の安全性"
- 責任表示
- 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
- 出版者
-
- 朝倉書店
- 出版年月
-
- 2012.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ アンゼンセイ
- Food hygiene and safety science
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p147
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794227970048
-
- NII書誌ID
- BB09096393
-
- ISBN
- 9784254610536
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品衛生
-
- データソース種別
-
- CiNii Books