食品の安全性

CiNii 所蔵館 120館

書誌事項

タイトル
"食品の安全性"
責任表示
上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
出版者
  • 朝倉書店
出版年月
  • 2012.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ アンゼンセイ
  • Food hygiene and safety science

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘

著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え

参考図書: p147

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794227970048
  • NII書誌ID
    BB09096393
  • ISBN
    9784254610536
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ