調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド : 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド : 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!"
責任表示
新宿調理師専門学校監修
出版者
  • 主婦の友社
出版年月
  • [2011.2]
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • チョウリシ・センモン チョウリシ・チョウリ ギノウシ ニ ナル タメノ カンゼン ガイド : リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ!

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794298694912
  • NII書誌ID
    BB0577063X
  • ISBN
    9784072759905
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ