食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日
CiNii
所蔵館 31館
書誌事項
- タイトル
- "食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日"
- 責任表示
- 国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集 ; [鈴木皓訳]
- 出版者
-
- 国際食糧農業協会
- 出版年月
-
- 2001.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
- The application of risk communication to food standards and safety matters
この図書・雑誌をさがす
注記
The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳
参考資料: p73-74
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794313018240
-
- NII書誌ID
- BA51477795
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品衛生
-
- データソース種別
-
- CiNii Books