食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日

CiNii 所蔵館 31館

書誌事項

タイトル
"食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日"
責任表示
国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集 ; [鈴木皓訳]
出版者
  • 国際食糧農業協会
出版年月
  • 2001.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
  • The application of risk communication to food standards and safety matters

この図書・雑誌をさがす

注記

The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳

参考資料: p73-74

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794313018240
  • NII書誌ID
    BA51477795
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ