食品の分類と成分
CiNii
所蔵館 81館
書誌事項
- タイトル
- "食品の分類と成分"
- 責任表示
- 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 三共出版
- 出版年月
-
- 2013.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
- 食べものと健康I食品の分類と成分
- Food and health
- 食べものと健康
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
ブックジャケットの英文タイトル: Food and health
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794320033152
-
- NII書誌ID
- BB13925006
-
- ISBN
- 9784782706923
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books