食品の分類と成分

CiNii 所蔵館 81館

書誌事項

タイトル
"食品の分類と成分"
責任表示
荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
出版者
  • 三共出版
出版年月
  • 2013.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
  • 食べものと健康I食品の分類と成分
  • Food and health
  • 食べものと健康

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代

ブックジャケットの英文タイトル: Food and health

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794320033152
  • NII書誌ID
    BB13925006
  • ISBN
    9784782706923
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ