調理とおいしさの科学
書誌事項
- タイトル
- "調理とおいしさの科学"
- タイトル別名
-
- チョウリ ト オイシサ ノ カガク
- 責任表示
- 島田淳子, 今井悦子編著
- 出版者
-
- 放送大学教育振興会
- 出版年月
-
- 1998.3
- 書籍サイズ
- 21cm
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794320633472
-
- NII書誌ID
- BA35343834
-
- ISBN
- 4595881827
-
- Web Site
- https://dl.ndl.go.jp/pid/13984172
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books