Minimally processed foods : technologies for safety, quality, and convenience

Web Site CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Minimally processed foods : technologies for safety, quality, and convenience"
責任表示
Mohammed Wasim Siddiqui, Mohammad Shafiur Rahman, editors
出版者
  • Springer
出版年月
  • c2015
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : [hardback]

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794340909696
  • NII書誌ID
    BB17900608
  • ISBN
    9783319106762
  • LCCN
    2014953233
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2014953233
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    sw
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cham
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ