プロ式洋食の作り方

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"プロ式洋食の作り方"
出版者
  • 枻出版社
出版年月
  • 2018.2
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • プロシキ ヨウショク ノ ツクリカタ

この図書・雑誌をさがす

注記

「洋食の教科書」(2012年刊)と「豚肉好き。」(2015年刊)に加筆・修正し、再構成したもの

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794346889088
  • NII書誌ID
    BB27523645
  • ISBN
    9784777950263
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ