プロ式洋食の作り方
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "プロ式洋食の作り方"
- 出版者
-
- 枻出版社
- 出版年月
-
- 2018.2
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- プロシキ ヨウショク ノ ツクリカタ
この図書・雑誌をさがす
注記
「洋食の教科書」(2012年刊)と「豚肉好き。」(2015年刊)に加筆・修正し、再構成したもの
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794346889088
-
- NII書誌ID
- BB27523645
-
- ISBN
- 9784777950263
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 西洋料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books