The physiology of taste

Web Site CiNii 所蔵館 12館

書誌事項

タイトル
"The physiology of taste"
責任表示
Jean-Anthelme Brillat-Savarin ; translated by Anne Drayton
出版者
  • Penguin
出版年月
  • 1994
書籍サイズ
20 cm
タイトル別名
  • La physiologie du goût
統一タイトル
  • Physiologie du goût

この図書・雑誌をさがす

注記

First published 1825

Previous title: The philosopher in the kitchen, Peuguin Books 1970

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794375166848
  • NII書誌ID
    BA22023193
  • ISBN
    0140446141
  • LCCN
    75131275
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/75131275
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Harmondsworth, Middlesex
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ