書誌事項
- タイトル
- "The physiology of taste"
- 責任表示
- Jean-Anthelme Brillat-Savarin ; translated by Anne Drayton
- 出版者
-
- Penguin
- 出版年月
-
- 1994
- 書籍サイズ
- 20 cm
- タイトル別名
-
- La physiologie du goût
- 統一タイトル
-
- Physiologie du goût
この図書・雑誌をさがす
注記
First published 1825
Previous title: The philosopher in the kitchen, Peuguin Books 1970
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794375166848
-
- NII書誌ID
- BA22023193
-
- ISBN
- 0140446141
-
- LCCN
- 75131275
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/75131275
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Harmondsworth, Middlesex
-
- 件名
-
- LCSH: Gastronomy
-
- データソース種別
-
- CiNii Books