基礎栄養学

CiNii 所蔵館 84館

書誌事項

タイトル
"基礎栄養学"
責任表示
五明紀春 [ほか] 編集
出版者
  • 朝倉書店
  • 第2版
出版年月
  • 2017.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • キソ エイヨウガク
  • Basic nutrition science

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編集: 渡邉早苗, 山田哲雄, 宮崎由子

参考図書: p115-116

「日本人の食事摂取基準 (2020年版)」(14p ; 24cm) 付いているものもあり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794377175040
  • NII書誌ID
    BB23587941
  • ISBN
    9784254610611
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ