基礎栄養学
CiNii
所蔵館 84館
書誌事項
- タイトル
- "基礎栄養学"
- 責任表示
- 五明紀春 [ほか] 編集
- 出版者
-
- 朝倉書店
- 第2版
- 出版年月
-
- 2017.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- キソ エイヨウガク
- Basic nutrition science
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編集: 渡邉早苗, 山田哲雄, 宮崎由子
参考図書: p115-116
「日本人の食事摂取基準 (2020年版)」(14p ; 24cm) 付いているものもあり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794377175040
-
- NII書誌ID
- BB23587941
-
- ISBN
- 9784254610611
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 栄養
-
- データソース種別
-
- CiNii Books