カリブ海諸島の料理
CiNii
所蔵館 57館
書誌事項
- タイトル
- "カリブ海諸島の料理"
- 責任表示
- リンダ・ウォルフ著 ; タイムライフブックス編集部編
- 出版者
-
- タイムライフブックス
- 出版年月
-
- 1978
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- カリブカイ ショトウ ノ リョウリ
- カリブ海諸島の料理の作り方
- The cooking of the Caribbean Islands
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊153p ; 23cm) : カリブ海諸島の料理の作り方
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794378522880
-
- NII書誌ID
- BN10421984
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books