カリブ海諸島の料理

CiNii 所蔵館 57館

書誌事項

タイトル
"カリブ海諸島の料理"
責任表示
リンダ・ウォルフ著 ; タイムライフブックス編集部編
出版者
  • タイムライフブックス
出版年月
  • 1978
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • カリブカイ ショトウ ノ リョウリ
  • カリブ海諸島の料理の作り方
  • The cooking of the Caribbean Islands

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版監修: 江上トミ

付 (別冊153p ; 23cm) : カリブ海諸島の料理の作り方

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794378522880
  • NII書誌ID
    BN10421984
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ