野菜の料理 : 「健康おかず」を上手につくる材料選びと調理の基本
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "野菜の料理 : 「健康おかず」を上手につくる材料選びと調理の基本"
- 責任表示
- 志の島忠 [著]
- 出版者
-
- 小学館
- 出版年月
-
- 1993.5
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ヤサイ ノ リョウリ : ケンコウ オカズ オ ジョウズ ニ ツクル ザイリョウ エラビ ト チョウリ ノ キホン
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794387464576
-
- NII書誌ID
- BN13770072
-
- ISBN
- 4091033326
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理(蔬菜)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books