はじめての食品加工技術
CiNii
所蔵館 56館
書誌事項
- タイトル
- "はじめての食品加工技術"
- 責任表示
- 吉田照男著
- 出版者
-
- 工業調査会
- 出版年月
-
- 2008.12
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
- 食品加工技術 : はじめての
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: p217-218
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794411985664
-
- NII書誌ID
- BA88320167
-
- ISBN
- 9784769342229
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品加工
-
- データソース種別
-
- CiNii Books