はじめての食品加工技術

CiNii 所蔵館 56館

書誌事項

タイトル
"はじめての食品加工技術"
責任表示
吉田照男著
出版者
  • 工業調査会
出版年月
  • 2008.12
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
  • 食品加工技術 : はじめての

この図書・雑誌をさがす

注記

引用文献: p217-218

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794411985664
  • NII書誌ID
    BA88320167
  • ISBN
    9784769342229
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ