書誌事項
- タイトル
- "HACCP : a practical approach"
- 責任表示
- Sara Mortimore and Carol Wallace
- 出版者
-
- Aspen Publishers
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 1998
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. 291-303) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794431049344
-
- NII書誌ID
- BA43582750
-
- ISBN
- 0834219328
-
- LCCN
- 98070684
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/98070684
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, Md.
-
- 分類
-
- LCC: QR115
- DC21: 664/.001/579
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Microbiology
- LCSH: Food -- Safety measures
-
- データソース種別
-
- CiNii Books