動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 今泉勝己
- Publisher
-
- [九州大学]
- Publication Year
-
- 2006.5
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ドウミャク コウカ ハッショウ シンテン ノ シュウショク ニ カンヨスル ショクヒン セイブン ノ サヨウ キサク ト ヨボウ ショクヒン ノ セッケイ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 16380090
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794458038528
-
- NII Book ID
- BA77339538
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [福岡]
-
- Data Source
-
- CiNii Books