Bioformation of Flavours
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "Bioformation of Flavours"
- 責任表示
- edited by R. L. S. Patterson, [... et al.]
- 出版者
-
- Royal Society of Chemistry
- 出版年月
-
- c1992
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
"Proceedings of an International Conference organized jointly by the Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry and the Phytochemical Society of Europe, King's College, London, 19-21 December 1990"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794458695680
-
- NII書誌ID
- BA14347473
-
- ISBN
- 0851864465
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
-
- 分類
-
- NDC8: 438.1
-
- データソース種別
-
- CiNii Books