Bioformation of Flavours

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"Bioformation of Flavours"
責任表示
edited by R. L. S. Patterson, [... et al.]
出版者
  • Royal Society of Chemistry
出版年月
  • c1992
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

"Proceedings of an International Conference organized jointly by the Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry and the Phytochemical Society of Europe, King's College, London, 19-21 December 1990"

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794458695680
  • NII書誌ID
    BA14347473
  • ISBN
    0851864465
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ