食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
Bibliographic Information
- Title
- "食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる"
- Statement of Responsibility
- 永井毅監修
- Publisher
-
- 技術評論社
- Publication Year
-
- 2015.9
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
- 食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる
Search this Book/Journal
Notes
参考文献: p175
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794465382784
-
- NII Book ID
- BB19463774
-
- ISBN
- 9784774175393
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食品加工
-
- Data Source
-
- CiNii Books