食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる

書誌事項

タイトル
"食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる"
責任表示
永井毅監修
出版者
  • 技術評論社
出版年月
  • 2015.9
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
  • 食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p175

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ