食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
書誌事項
- タイトル
- "食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる"
- 責任表示
- 永井毅監修
- 出版者
-
- 技術評論社
- 出版年月
-
- 2015.9
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
- 食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p175
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794465382784
-
- NII書誌ID
- BB19463774
-
- ISBN
- 9784774175393
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品加工
-
- データソース種別
-
- CiNii Books