食品加工技術の進歩とフードエンジニアリング

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"食品加工技術の進歩とフードエンジニアリング"
責任表示
松野隆一[著]
出版者
  • 食品産業センター
出版年月
  • 1994
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウ ギジュツ ノ シンポ ト フード エンジニアリング

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794487273216
  • NII書誌ID
    BN12441825
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ