牡蠣の歴史
CiNii
所蔵館 197館
書誌事項
- タイトル
- "牡蠣の歴史"
- 責任表示
- キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
- 出版者
-
- 原書房
- 出版年月
-
- 2018.11
- 書籍サイズ
- 20cm
- タイトル別名
-
- カキ ノ レキシ
- Oyster : a global history
この図書・雑誌をさがす
注記
原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
参考文献: p172
レシピ集: p176-188
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794493647616
-
- NII書誌ID
- BB27259128
-
- ISBN
- 9784562055616
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: かき(牡蠣) -- 歴史
- NDLSH: 牡蠣 -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books