脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御

書誌事項

タイトル
"脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御"
責任表示
研究代表者 今泉勝己
出版者
  • [九州大学]
出版年月
  • 2003.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • シシツ サンカブツ ニヨル ドウミャク コウカ ハッショウ ノ ブンシ キコウ ト ショクヒン セイブン ニヨル セイギョ
  • 平成13年度-平成14年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(13460059)

この図書・雑誌をさがす

注記

研究分担者:佐藤匡央ほか

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794503333248
  • NII書誌ID
    BA63961558
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [福岡]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ